Tahun Baru suda lewad :)

•January 17, 2011 • Leave a Comment

Udah ga kerasa tahun baru udah lewat. Liburan udah pada abis. Mulai sekolah agy. Udah lama juga ga nulis blog hehe (sibuk mode)

Tadi pagi ada Try Out Kota Malang. Bahasa Indonesia. Huah, membingungkan. I’m glad it’s over. Tapi aku masih punya 3 ujian lagi. Huah, bisa-bisa stress aku.

Tugas awal ku (bikin film) udah jadi. Bulan Desember kemarin udah screening di sekolah. Senengnya, film ku dapet predikat film terbaik😀 hurray. Kalo sempet, kapan-kapan film nya aku upload di blog ini🙂

Tugas kedua ini, aku disuruh bikin video clip. Untung pas kemarin bikin film, soundtrack nya aku bikin sendiri, dibantu ma my beloved Dad🙂 jadi tinggal bikin scenario buat video clip nya.🙂

Well, semoga tugas kedua ku ini sukses. Oh, sama Try Out nya juga (haha.. gag niat ujian)

 

See u next time😀

Michelle Firstiant

 

Daily Me today (ga tau de tu grammar btul apa salah haha..)

•October 6, 2010 • 1 Comment

Hari ini mod ku campur aduk. Dari pengen nangis sampe pengen marah. Ada senengnya juga si.

Okay, hari ini dimulai ama bunyi alarm hp jam 4 pagi. Tapi percuma kayaknya aq nge-set alarm jam 4, abis nya pasti molor mpe jam 5 (hehe). Temen deket ku jemput aku pagi ini, dia nawarin bareng buat berangkat sekolah. Aku msuk jam 7 kurang 15 (jadwal yang ga biasa ia ?). Jadi temen ku jemput jam stgh 7.

Sampai disekolah, ada pelajaran Bhs Inggris 2 jam. Waktu pelajaran ini itulah aku seneng. Ada apakah (ding dong)? Karena aku bertemu sang pujaan hati hoahaahahahah😀 bukan ketemu si benernya, dia pas lewat di depan kelasku ajah (hehe). Tapi cukup lah bikin smangat pagi-pagi😀

Continue reading ‘Daily Me today (ga tau de tu grammar btul apa salah haha..)’

Deg-deg an !!

•September 25, 2010 • Leave a Comment

Kenapa Michelle deg-deg an hari ini ? Jatuh Cinta ? Bukan! Patah hati ? Bukan! Tapi gara-gara besok Michelle mau ikud lomba design logo. Deg-deg an banget. Apalagi terakhir kali aku lomba itu waktu kelas 1 (sekarang udda kelas 3). Huft..

Lomba Logo ini diselenggarakan oleh Universitas Muhammadiah. Lomba nya besok Minggu, 26 September 2010. Wih, deg-deg an ga karuan. Apalagi hari ini (Sabtu, 25 September 2010) aku ga masuk sekolah gara-gara kemarin sore kehujanan. Aku dapet info nya dari sms guru ku. Jadi se-siang-an ini aku browsing biar bisa dapet ide buat besok. Tema logo nya bebas. Berulang-ulang aku coba bikin, tapi kaya ada yang kurang😦

Menang atau kalah emang bukan masalah sih. Tapi keseriusan dan semangat yang penting! Makanya walaupun besok engga menang (tapi berharap dalam hati : ‘aku pengen dan mau menang’ hehe) yang penting aku uda berusaha sebaik mungkin. Huft, good luck buat lomba besok. Ganbatte Chell (Semangat)!!

Michelle Jadi Suka Justin Bieber :) ~

•September 15, 2010 • Leave a Comment

Awalnya aq kira Justin tuw jelek, tp stlah denger lagu, enag”🙂..

Apalagi yang judulnya Favorite girl ~keren😀

Aq mau share Lyric nya nii :

Justin Bieber – Favorite Girl

I always knew you were the best
The coolest girl I know
So prettier than all the rest
The star of my show

So many times I wished
You’d be the one for me
But never knew it’d get like this
Girl, what you do to me

You’re who I’m thinkin’ of
Girl, you ain’t my runner up
And no matter what
You’re always number one

Continue reading ‘Michelle Jadi Suka Justin Bieber :) ~’

Zzz..

•September 2, 2010 • Leave a Comment

Bingung mo nulis ap. Moga biz ni isa OL tiep ari. Ganbatte !!🙂 Doain ia minna-san.

Gimana Perasaanmu Kalo Kamu Ternyata Selama Ini Dibohongi ?

•November 12, 2009 • Leave a Comment

Gimana perasaanmu kalo kamu ternyata selama ini dibohongi ?

Aku udah jujur sama dia. Semuanya. Itu udah jadi komitmen dari awal. Tapi dia malah selama ini udah bohong banyak ma aku. Aku jadi bingung, mana yang bener, mana yang selama ini cuma bohong..

Taylor Swift – You Belong With Me

•November 10, 2009 • Leave a Comment

Hua… ni lagu keren bgt. Pas bgt ma situasiku sekarang..

Taylor Swift - You Belong With Me

Free mp3 Download Taylor Swift – You Belong With Me

Lirik and Chord Taylor Swift – You Belong With Me :

D

D                                                 A
You’re on the phone with your girlfriend, she’s upset
Em
She’s going off about something that you said
G
‘Cause she doesn’t get your humor like I do
D                                       A
I’m in the room it’s a typical Tuesday night
Em
I’m listening to the kind of music she doesn’t like
G
And she’ll never know your story like I do

Continue reading ‘Taylor Swift – You Belong With Me’