Daily Me today (ga tau de tu grammar btul apa salah haha..)

Hari ini mod ku campur aduk. Dari pengen nangis sampe pengen marah. Ada senengnya juga si.

Okay, hari ini dimulai ama bunyi alarm hp jam 4 pagi. Tapi percuma kayaknya aq nge-set alarm jam 4, abis nya pasti molor mpe jam 5 (hehe). Temen deket ku jemput aku pagi ini, dia nawarin bareng buat berangkat sekolah. Aku msuk jam 7 kurang 15 (jadwal yang ga biasa ia ?). Jadi temen ku jemput jam stgh 7.

Sampai disekolah, ada pelajaran Bhs Inggris 2 jam. Waktu pelajaran ini itulah aku seneng. Ada apakah (ding dong)? Karena aku bertemu sang pujaan hati hoahaahahahah 😀 bukan ketemu si benernya, dia pas lewat di depan kelasku ajah (hehe). Tapi cukup lah bikin smangat pagi-pagi 😀

Pelajaran selanjutnya ada Matematika. Aku ulangan bab peluang. Benernya soalnya gampang banget, ga tau knapa aku dpet 6. Huah, sungguh hasil yg mngecewakan. Kog isa gitu lowh.. ckckckck. Unfortunately, ada berita duka dikelasku. Ayah dari salah satu temen ku ada yang meninggal (Rest In Peace.. Amin) Itu cukup bikin suasana kelas jadi haru banget. Gitu pas pelajaran Kimia. Ulangan agi. OMG. Soal”nya bnernya agak susah, tp ga tau knapa aku santai ngerjainnya. Mungkin, uda punya feeling kalo bakal remidi, hahaha. Huyuh, semoga engga de.

Pelajaran terakhir itu adalah (eng ing eng) PKN. Pelajaran satu ini mrupakan salah satu pelajaran yg mbulet. Anda tau mengapa, karena pasal” UUD yg harus dihafal buanyak, hahahaha. Yang bikin aku ga seneng, ni guru suka banget debat. Heran aku. Ktnya biar Indonesia maju. ckckck. Benernya dia baik, tapi yg aku ga suka tadi dia (mungkin ga sengaja) ndebat aku soal agama (pliss de, tu guru jgn STL [sok tau lo] soal agamaku, aku lo yg ngejalanin biasa aja).

Waktu pulang, aku mampir bntar ke perpus sekolah. Biasa, pinjem novel hehe. Ga pena tuh yang namanya Michelle ke perpus buat pinjem buku pelajaran, hahaha. Novel yang aku baca lumayan menarik, ceritanya agak sinetron gimana gitu, tapi bagus kok.

— intermezzo : aku kok nyium bau terbakar ia di kos”an ku? Moga ga da apa”–

Judul novel nya ‘Secret Admirer’ karangan Virsa. Cuman di novel itu banyak bahasa Jerman yang ga diterjemahin. jadi ia cuma ngira-ngira artinya gitu. Tapi novel itu udda membangkitkan smangatku buat bikin cerpen lagi (uda 3 taon absen ga nulis haha. Terakhir nulis itu buat majalah sekolah SMP ku [cerita nya tragis banget waktu itu hehe])

–intermezzo : wah, bau terbakarnya uda ilang, arigatou Kami-sama [terimakasih Tuhan – bhs Jepang]–

Abis semua kegiatan itu, aku ikut ekstrakulikuler Bahasa jepang, edisi hari ini, Sensei Sulis ngajrin soal Adjective atau kata sifat pada Bahasa Jepang. Rada mbulet si. Tapi paham lah. Aku jadi pengen deh bikin page soal pelajaran Bahasa Jepang yang aku pelajari di sekolah. Smoga bisa terlaksana hoho.

Pulangnya aku jalan kaki ke kos”an. Huah, capek banget. Palagi langit uda gelap, uda jam stgh 6 sore. Laper~ Untung besok ga da pr, jd aku isa update Facebook , Plurk ama Blog ku ini. hoho. Untung deh, soalnya sminggu kemaren aku kurang tidur gara-gara tugas ngedit film. Yep, ini film pendek yang kedua. Abis ini aku nyoba upload deh. Semoga bisa. Film geje, seperti biasa hehe. Tapi lumayan lah buat pemula. Semoga dapet nilai bagus, hoho 🙂

Wah,  ga kerasa kalo uda jam segini. Besok aku harus sekolah, jadi ordinary student agy. Huft, semoga hari besok lebih baik dari hari ini 🙂

Ganbatte [semangat!!] 🙂 Oyasumi [good night] 🙂

-Ignatia Bernadine Michelle AndriCy Firstiant-

Advertisements

~ by michellefirstiant on October 6, 2010.

One Response to “Daily Me today (ga tau de tu grammar btul apa salah haha..)”

  1. semangaat! UAN rongewu swelas..!!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: