Cowok Emang Susah..

•November 5, 2009 • Leave a Comment

Kemarin waktu browsing, tiba-tiba nggak sengaja nemu blog. Aku lupa alamatnya , tapi postingannya bagus banget.

” > Jika kita memperlakukannya dengan baik, dia pikir kita jatuh cinta padanya.
# Jika tidak, kita akan dibilang sombong.

> Jika kamu berpakaian bagus, dia pikir kamu sedang mencoba untuk menggodanya.
# Jika tidak, dia bilang kamu kampungan *EGP deh..*.

> Jika kamu berdebat dengannya, dia bilang kamu keras kepala.
# Jika kamu tetap diam, dia bilang kamu nggak punya otak *aneh*.

> Jika kamu lebih pintar dari pada dia, dia akan kehilangan muka.
# Jika dia yang lebih pintar, dia bilang dia paling hebat.

> Jika kamu tidak cinta padanya, dia akan mencoba mendapatkanmu.
# Jika kamu mencintainya, dia akan mencoba untuk meninggalkanmu.

> Jika kamu beritahu dia tentang masalahmu, dia bilang kamu menyusahkan.
# Jika tidak, dia bilang kamu tidak mempercayai mereka *loh*.

> Jika kamu cerewet pada dia, kamu dibilang seperti seorang pengasuh baginya.
# Tapi jika dia yang cerewet ke kamu, itu karena dia perhatian *:P*.

> Jika kamu langgar janji kamu, kamu tidak bisa dipercaya.
# Jika dia yang ingkari janjinya, dia melakukannya karena terpaksa *wek’s*.

> Jika kamu merokok, kamu adalah cewek liar !
# Tapi kalo dia yang merokok , dia adalah seorang gentleman, wuiihh..!

> Jika kamu menyakitinya, kamu dibilang perempuan kejam.
# Tapi jika dia yang menyakitimu, itu karena kamu terlalu sensitif dan terlalu sulit untuk dibuat bahagia! *enak aja x-(*

> Jika kamu mengirimkan ini pada cowok-cowok, mereka pasti bersumpah kalau ini tidak benar.
# Tapi jika kamu tidak mengirimkan ini pada mereka,mereka akan bilang kamu egois *biarin 😛 ”

 

Hehe… lucu banget. Kadang cowok emang gitu. Semaunya ndiri. Btw, maaf buat yang punya postingan di atas. Maaf banget aku ambil gak minta ijin. Maaf juga aku nggak inget blognya…

Advertisements

Jomblo vs Jadian

•October 30, 2009 • 1 Comment

Hmph.. Aku udah mutusin mau ngambil keputusan yg mana. Aku udah tau resikonya, tapi knapa aku nyesel Tuhan ?

Aku jadian sama cowokku (udah mantan sih sebenernya..) sekitar 8 bulan yang lalu. Awalnya seneng, dia perhatian, baik, manis, sopan. Sampai akhirnya selama 2 bulan terkhir aku dapet dorongan yang cukup kuat dari dia. Maklum dia ada masalah keluarga. I think i could handle this. Aku pengen jadi orang yang bisa di-curhati apa aja, termasuk kalau dia pengen crita tentang mantannya. Walaupun aku benci banget tiap dia cerita soal mantannya. Well, jadi ‘tempat sampah’ emang nggak enak. Orang curhat kan ibarat kita itu membuang sesuatu ke tempat sampah. Tapi toh ternyata setelah dia curhat ke aku, aku curhat lagi ke Ayah ku. Beliau bilang, kalau aku sebenernya nggak kuat jadi ‘tempat sampah’. Buktinya aku buang sampahnya lagi ke Ayahku. Abis itu, the things getting bad. Aku mulai ngerasa nggak nyaman sama dia. Rasanya aku selalu bad thinking soal dia. Rasa sukaku udah mulai menurun. Aku udah mulai nggak kuat.
Urgh… aku sebel sama diriku sendiri. tiap ada masalah, selalu ada kira kira 100 orang di kepalaku ngomong hal yg beda beda. Bikin kepalaku tambah sakit. Aku curhat ke temenku, Ayahku, Ibuku, tapi tetep, aku nggak bisa nemu jawabannya. Aku emang buruk kalo soal ngambil keputusan. But, I have to. Kalo nggak, hubunganku bakal cuma jadi kebohongan aja.

Continue reading ‘Jomblo vs Jadian’

Keep Smiling, Enjoy Your Day !!

•October 29, 2009 • Leave a Comment

Hmph… akhirnya ni trojan horse keluar juga dari otakku. Dari tadi otakku kena virus sampe bikin aku super bad mood.

Jadinya misi ku buat ningkatin kadar narsis ilang de. Semoga ntar malem aku mood buat nulis lagi buat blog ku. Btw, blog ku yang waktu ikut lomba blog telkom speedy ketemu… (Bohahaha… akhirnya). Alamatnya : http://mbc2008michelle.blog.telkomspeedy.com/

Sayang nya aku lupa admin ama pass nya. Jadi gak bisa login (hiks..)

Fiuh… inget lagunya YUI yang judulnnya  Life. Salah satu liriknya ” I Can Change My Life”  bikin aku jadi  semangat lagi. Paling nggak tiap pagi mulai dengan tersenyum. Mulai rajin mandi (hohoho… cantik-cantik (ceilah..) kok jarang mandi). Mulai rajin bersihin kamar (kasian kamarku udah kaya kapal Titanic ancur)…. Mulai hidup baru (I hope so). Aku juga harus memutuskan sesuatu yang bakal bikin hidupku berubah. At least for now lah. Padahal aku paling males buat memutuskan sesuatu. palagi kalo pilihannya banyak banget. Mending pilih semua deh… (hehe, rakus nih). So guys, doain aku yawh. Moga aja aku bisa memutuskan yang terbaik. Amen.

Semoga kadar narsis ku kembali dengan utuh (nggak kena virus lagi, bohahaha..)

Bosen…

•October 29, 2009 • Leave a Comment

Bohwahwahwa… aku lama lama edan niey…

Lagi bosen, iseng ajjah ngetik “bosen” di Google. Eh, ternyata ada bohahaha…

Contohnya : http://ismawan.wordpress.com/2007/03/21/bosen/

Lucu tugh…

Aku skrg emang lagi bosen bgt. Bosen magang di RRI gitu gitu doang, bosen di rumah gitu gitu ajah.. enaknya ngapain yawh ?

sigh..

•October 29, 2009 • Leave a Comment

Huah.. akhir akhir ini aku kok aneh ya.. Susah banget buat mutusin sesuatu. Jadi lebih plin plan. Sering ngantuk…

Allu Dunia…

•October 12, 2009 • 1 Comment

Fiuh… akhirnya jadi juga. Setelah berduka gara-gara hilangnya sebuah blog milik seorang gadis mungil nan imut ( ceilah.. ). Aku akhirnya bikin blog baru lagi. Ga tau ilang ato g ketemu ( ? Mang pa bedanya ? ) blogku yg pertama ( igznardchelland1st.wordpress.com ) yg aku bikin waktu masih kelas 3 SMP udah ga eksis lagi. Mas Mozilla bilang  ‘server not found’ bolak balik. So, di blog ku yang baru ini, aku akan meningkatkan kadar narsis ku. Dan menyebarkan virus narsis ku ke seluruh dunia (bohahaha….) -> To Be Continued..